名城扬州网

标题: 【欢乐六一节】苏州乐园欢乐世界一日游 特价100元 [打印本页]

作者: 程小敏    时间: 2016-5-17 09:15
标题: 【欢乐六一节】苏州乐园欢乐世界一日游 特价100元
【欢乐六一节】

苏州乐园欢乐世界一日游
出发时间:5月28日 5月29日

特价100元

名城扬州网旅游频道,儿童节来了,带着孩子去玩耍吧,苏州乐园门票160元人民币,同程门票卖价148元!小敏姑娘卖价100元,还包含来回大巴车接送,保险等!

知道这个帖子一经发出后就会被疯抢,所以在此提醒走过路过的小伙伴,千万不要犹豫,名城扬州网贴钱,小敏姑娘可不是每次都这么大方的哦~哈哈哈哈,只有100个名额,抢完就没有啦~

出发时间:5月28日、5月29日均发班
价格:100元/人(包含车费、保险、门票、导服)
不论什么年纪,多少身高,就是这个价格啦!

报名方式:
1、点击“我要报名”,留下姓名、联系方式和人数
2、报名咨询电话:15358557459(程小敏同学)
3、缴费地点:维扬路168号扬州广电中心 综合楼 407室
4、支付宝账号:15358557459(悄悄透露下,用户名就是小敏姑娘的电话哟)
报名以最终缴费为准,所以在支付宝缴费的时候务必注明一下姓名哦~

行程安排:
早上7点在扬州电视台(维扬路168号)门口集合出发,路程约3小时
途中,小伙伴们准备好小节目,小敏姑娘给你们准备了礼物哦~
到达目的地后,大家就各自狂欢吧~乐园就不做介绍了哦,各种玩的,各种happy~

傍晚16:00集合,返回扬州!

作者: 易泡茶    时间: 2016-5-19 05:01
楼上的稍等啦
作者: 阳光洒落银发    时间: 2016-5-19 05:09
这么强,支持楼主,佩服
作者: 爺独手毁天下    时间: 2016-5-19 05:09
好啊,谢楼主!!!
作者: 待我如女神    时间: 2016-5-19 05:10
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 大星    时间: 2016-5-19 05:11
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 柠檬仔    时间: 2016-5-19 05:15
看起来不错
作者: 爱要坦荡荡    时间: 2016-5-19 05:16
我只是路过,不发表意见
作者: 神经质女汉纸    时间: 2016-5-19 05:18
顶起出售广告位
作者: 卑微的感情    时间: 2016-5-19 05:20
我也来顶一下..
作者: 锦瑟华年    时间: 2016-5-19 05:21
楼上的稍等啦
作者: 怕黑的孩子    时间: 2016-5-19 05:22
very good
作者: TunderExo    时间: 2016-5-19 05:23
好贴坏贴,一眼就看出去
作者: wifi我没密码    时间: 2016-5-19 05:25
我了个去,顶了
作者: sayimgood3    时间: 2016-5-19 05:26
学习下
作者: 乖乖娃    时间: 2016-5-19 05:27
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 旧风年间    时间: 2016-5-19 05:36
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

欢迎光临 名城扬州网 (http://bbs.e0514.com/) Powered by Discuz! X3.2