名城扬州网

 找回密码
 我要注册
搜索
查看: 114688|回复: 0

《嫌疑人X的献身》抢先点映 男神叶祖新空降扬州世纪影城

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2014-7-30 09:12
  • 签到天数: 65 天

    [LV.6]常住居民II

    蜜糖 发表于 2017-3-27 11:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 蜜糖 于 2017-3-27 14:58 编辑




    活动时间:3月30日14:50

    活动地点:扬州世纪电影城


    观影名额:30人每个ID仅限报名一人

    活动要求:观影结束后需在朋友圈分享观影心得,谢谢合作!

    电影《嫌疑人X的献身》定于3月31日上映

    而我们名扬的网友们可以在3月30日抢先目睹这部电影!

    报名表单见下:

    报名请戳链接:
    http://bbs.e0514.com/plugin.php?id=hejin_forms&formid=10



    活动介绍:
    男神叶祖新空降扬州世纪影城,携新作《嫌疑人X的献身》与您相约
    不仅可以抢先观影点映,哈可以和明星来个面对面接触!


    叶祖新:
    2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》,饰演孙伟正式出道。
    2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉。
    2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角。
    2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子。
    2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月份,在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。
    2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》,饰演范大同。


    剧情介绍:
    在刑警学院任职的物理天才唐川与中学教师石泓年少相识,因彼此对数学的共同兴趣而惺惺相惜,多年后唐川在调查一桩杀人案时, 身为石泓邻居的陈婧被列入警方的“嫌疑人”之中,石泓与唐川因此再度重逢,而唐川却在调查中发现了更大的秘密……被迫站在对立面的唐川、石泓由此展开了一场高智商对决,一步步推动故事走向既震撼人心又令人扼腕的结局。   



    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

    本版积分规则

    • 关注微博
    • 及时了解我们的动态,关注我们的微博
    • 名城扬州的新浪微博
    • 名城扬州的腾讯微博
    • 联系我们
    • 电话:0514-87337766
    • 名城扬州群:192469602
    • 婚嫁小组群:320533742
    • 微信平台
    • 名城扬州网微信号(e0514com)或扫描二维码
    快速回复 返回顶部 返回列表